11月2日(金)
K学院大学人文学部のキャリアトレーニング講義のために、今週と来週、2度にわたり学生相手に話をする。
終了後、元町へ。ホテルでA教授が待っていてくれた。
ホテルの隣にある「Di-Shiner」で、牡蠣、カルパッチョ、リブロース他。マスターはAさんの教え子で、一緒に杭州で宴会に出たことも。
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28004989/
お酒はAさんの南インド土産であるココナツの焼酎を飲む。
2軒目は三宮にあるシャンパン・バー「天使のあわ」。2年ぶりくらいか。
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28001000/
Aさんの飲み友達Oさんを誘って、3軒目は生田新道にある「うさぎ」というBarへ。
アイラ・ウィスキーを1杯ずつ飲んでお開き。Oさんは獣医さんだそうだが、品のある楽しいお酒を飲む女性だった。
久しぶりの神戸の夜を案内してくださったAさんに感謝。
K学院大学人文学部のキャリアトレーニング講義のために、今週と来週、2度にわたり学生相手に話をする。
終了後、元町へ。ホテルでA教授が待っていてくれた。
ホテルの隣にある「Di-Shiner」で、牡蠣、カルパッチョ、リブロース他。マスターはAさんの教え子で、一緒に杭州で宴会に出たことも。
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28004989/
お酒はAさんの南インド土産であるココナツの焼酎を飲む。
2軒目は三宮にあるシャンパン・バー「天使のあわ」。2年ぶりくらいか。
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28001000/
Aさんの飲み友達Oさんを誘って、3軒目は生田新道にある「うさぎ」というBarへ。
アイラ・ウィスキーを1杯ずつ飲んでお開き。Oさんは獣医さんだそうだが、品のある楽しいお酒を飲む女性だった。
久しぶりの神戸の夜を案内してくださったAさんに感謝。
0 件のコメント:
コメントを投稿