アトランダムに、食べ物の写真とその説明を。
「梅蘭」の焼きそば。二子玉川ライズ店
新宿「柿傳」の炊き合わせと葛切り
ニューオータニ「Taikan-En」のランチで。桜をイメージしたデザート
銀座「福臨門」。トマトリゾットのような炒飯だった
浦賀駅前の大衆食堂「岩城屋」のアジフライ。
横浜・Yさん宅。黒い塗り物以外は魯山人。Yさん手作りで、右からフキノトウ
味噌、あさつきのおひたし、田芹のよごし
四川の白酒「水井坊」。61度
横浜市中区麦田町「長白山」にて。客家小炒
「長白山」の人気メニュー、「搶鍋麺(チャンコーメン)」。
店主のオリジナル・ラーメン。複雑精妙な味わい也
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