松林寺 大邱・八公山(パルコンサン)にある名刹

2012年11月25日日曜日

2012年11月24日(土) 玄米ごはん




今日のランチは、「ルラシェ 癒しの杜」へ。会員制のリゾートで、マクロビオテック・レストラン。
<ルラシュ癒しの杜でお出しする全てのお料理は、マクロビオティックをベースに、動物性の食品、卵、乳製品、白砂糖など、カラダに負担になる食材は一切使用していません。
『華やかで美味しくカラダにやさしいお料理』です。
玄米などの全粒穀物、野菜、豆類、海草類などを中心として、調味料も原料からこだわり伝統的製法でつくられたものだけを利用しています。>

http://www.relache-iyashi.com/

レストランの客はわれわれと、もう一家族だけ。
3連休の2日目のランチにしてはちょっと寂しさがつのる也。
玄米を久しぶりに食べる…というか糖質制限ダイエットをしているので、ご飯を食べるのが久しぶり。ハンバーグも肉は使わず、豆でできていた。

0 件のコメント:

コメントを投稿